个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 工作动态

省政府发展研究中心召开学习宣传贯彻省第十三次党代会精神专题辅导报告会

     字号: [ ]  视力保护色:


根据省委关于学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的部署要求2022531日,省政府发展研究中心召开学习宣传贯彻省第十三次党代会精神专题辅导报告会,省委宣讲团成员、我单位党组书记、主任陈朝伦同志作了辅导报告,机关全体干部职工参加了辅导报告会。


会上,陈朝伦同志从“深刻把握省第十三次党代会召开的主题、主旨灵魂和重大意义;深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示;深刻把握今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标;深刻把握今后五年贵州高质量发展的重点任务;深刻把握以高质量党建引领高质量发展是实现未来奋斗目标的政治保证”五个方面,对省第十三次党代会精神进行了阐释解读,为深刻学习领会大会的丰富内涵和精神实质,增强衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到党代会精神上来提供了方法、拓宽了路径、找到了抓手。



陈朝伦要求,全体机关干部职工要深刻领会努力创造高质量发展新的“黄金十年”号召;深刻领会“发展不足、质量不高”贵州社会主要矛盾的主要方面;深刻领会以高质量发展统揽全局,加快实现“三个转变”;深刻领会造福人民作为最重要的政绩;要担当作为、善作善成,切实改进作风、狠抓落实。陈朝伦强调,要深入学习领会省第十三次党代会精神,推动党代会精神入脑入心、落地生根,用奋斗书写精彩答卷,用实干开创美好未来,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息