个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 工作动态

省政府发展研究中心产业部赴贵阳国家级重大创新平台开展实地调研

     字号: [ ]  视力保护色:

3月22-25日,省政府发展研究中心产业部赴贵阳开展国家级重大创新平台运营情况调研。调研组一行深入园区、高校、企业,对国家复合改性聚合物材料工程技术研究中心、磷矿及其共伴生资源高效利用国家重点实验室、药用植物功效与利用国家重点实验室、国家精密微特电机工程技术研究中心、公共大数据国家重点实验室等11家国家级重大创新平台开展实地走访调研,并与平台相关人员进行座谈交流。

在走访中,调研组仔细询问创新平台近年来运营情况,从功能定位、经费投入、管理体制、运行机制、人才队伍建设、产学研融入、科技成果转化等方面深入了解当前平台发展面临的困难和问题,并对平台下一步发展进行深入交流探讨。

调研组表示,将结合了解到的实际情况和意见建议,形成高质量的调研报告供省委省政府决策参考,切实帮助国家级重大创新平台解决运营难题,助推我省经济社会高质量发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息