个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 工作动态

省委宣讲团赴兴仁市调研 瞻仰革命战斗遗址

     字号: [ ]  视力保护色:

12月16日,省委宣讲团成员,省政府发展研究中心党组书记、主任陈朝伦一行赴黔西南州兴仁市进行调研,并瞻仰革命战斗遗址。黔西南州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长左尚武,兴仁市委书记詹丹志,州委宣传部副部长刘启万陪同调研。




陈朝伦在兴仁巴铃工业园区听取企业负责人介绍企业发展情况


陈朝伦一行先后深入兴仁巴铃工业园区登高集团及龙凯科技有限公司生产车间进行实地调研,听取了企业相关负责人介绍企业发展情况并与之开展深入交流。随后,在兴仁城北街道长征国家文化公园海河战斗遗址纪念馆,陈朝伦一行瞻仰了红军长征海河战斗纪念碑,认真听取解说员介绍红军长征“海河战斗”概况,仔细研读纪念馆内图文资料,瞻仰珍贵革命文物。



陈朝伦瞻仰海河战斗遗址



陈朝伦瞻仰海河战斗遗址


当日下午,陈朝伦还在兴仁市鲤鱼村就学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,与当地干部群众及青少年代表进行座谈宣讲。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息