个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

投资兴业正当时 共享发展新机遇

     字号: [ ]  视力保护色:

连日来,中建科技集团贵州公司的花溪工厂、息烽工厂抓紧复工复产的同时,积极组织学习新国发2号文件。“新国发2号文件为贵州实施‘强省会’行动汇聚了充足动能,为中建科技集团在贵州高质量发展带来了新机遇,公司干部职工备受鼓舞。”中建科技集团西部有限公司党委书记、执行董事李胜说。

作为装配式建筑的龙头企业,中建科技集团在贵阳投资建成贵州首个绿色建筑产业园“产学研”示范基地。李胜说,新国发2号文件进一步坚定了企业的发展信心。公司将抢抓机遇,发挥在规划设计、智能建造制造、绿色建筑等方面优势,整合全要素资源,实现“设计+制造+施工+运营”全过程贯通,推动新型建筑工业化转型升级。

新国发2号文件提出支持贵州打造内陆开放型经济试验区升级版,为正在布局海外市场的奇瑞万达传递了积极信号。奇瑞万达贵州客车制造股份有限公司运营总监李洪达表示,公司将积极开拓国际市场,加快“走出去”的步伐,力争2022年产值突破20亿元。

作为贵州省特种设备制造龙头企业,去年爱登堡电梯贵州公司产值近5亿元。该公司总经理于洋说,新国发2号文件对于贵州未来的发展作了详细规划与指导,为贵州奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩注入了强大动力。公司将乘着新时代西部大开发的东风积极作为,力争用3年时间实现产值8亿元至10亿元、利税5000万元。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息