个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 地方动态

安顺大北农年产36万吨绿色无公害饲料生物科技园项目加速推进

     字号: [ ]  视力保护色:

5月12日,位于西秀产业园区的安顺大北农年产36万吨绿色无公害饲料生物科技园项目建设现场一片繁忙,工人们正在开展焊接、设备安装等工作。

安顺大北农年产36万吨绿色无公害饲料生产基地负责人王刚介绍,该项目去年11月开工,总投资1亿元,占地49亩,采用国内外最先进的成套饲料生产设备,主要产品为猪系列高档饲料。

“项目自开工以来,不到半年的时间,就已经完工80%以上,目前正在开展内部装修和设备安装工作,预计下个月便可投产。”王刚说,项目一期投产后可实现年产18万吨绿色无公害饲料,产值7至8亿元;完全建成后可实现年产绿色无公害饲料36万吨,产值约15亿元,纳税800多万元,带动就业120余人。

“大北农集团已经在贵阳、遵义、福泉、六枝等地先后建设了饲料生产基地或生猪饲养基地,该项目之所以选择落户安顺,一方面是集团战略部署规划,看好贵州的养殖业发展前景,另一方面是被安顺的良好投资环境所打动。”王刚表示,自2020年12月与安顺签订投资协议后,安顺各相关部门对项目推进非常重视,积极解决用地、证照办理等问题,确保了项目建设快速推进。

据了解,大北农集团是一家农业高科技企业,产业涉及饲料、养猪、水产等领域,在全国有140多家生产基地、300多家分子公司、1万多个基层科技推广服务网。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息