个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 工作动态

供应方需求方中间方合作共赢为比孟村合作社劳务运输车队谋发展之路

     字号: [ ]  视力保护色:

328日,比孟村驻村第一书记徐建伟、村支书陈文国及部分驻村干部走访村辖区内企业,与龙里三和建材有限公司、绿城·春风燕语等企业召开座谈会。

与三和建材有限公司负责人座谈交流

在座谈交流中,徐建伟详细介绍了比孟村股份经济合作社劳务运输车队成立背景、运营情况、管理模式,以及下步业务承接等情况,并结合当前经济发展的“时”与“势”,提出在资金链、融资链趋紧的情况下,供应方需求方中间方有很好的合作基础,三方要抱团发展、努力实现合作共赢。与会的企业负责人认真分析了企业面临的困境,纷纷表达了期盼加强合作的意愿,将与运输车队保持密切联系,第一时间通报业务需求,以期开创合作新局面。三和建材有限公司总经理陈军表示“现在混凝土市场受疫情影响发展不景气,虽然每月能够生产十几万吨,但是销售出去的仅三、四万吨,我们非常希望与你们车队合作,在价格方面给你们提供最大优惠。”绿城·春风燕语项目负责人说,“我们有时找车辆来跑工程项目找不到人,即使来了有些人不服从管理,甚至闹事等,非常影响工程的进度。我们非常赞成和你们合作,我们有项目就会和你们联系。”

与绿城·春风燕语项目负责人座谈交流

截止3月底,比孟村股份经济合作社劳务运输车队共承接土石方运输20多万吨,为村集体经济创收近10万元。目前,合作社已与贵州七建经开建筑工程有限公司签订初步协议,运输量为259万方,合同金额1200万元,可带动就业约80130人,帮助人均增收6000元,为村集体经济创收约150万元。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息