您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 工作动态

中国(海南)改革发展研究院院长迟福林到贵州“新时代大讲堂”作主题报告

     字号: [ ]  视力保护色:

9月28日中国(海南)改革发展研究院院长迟福林以“经济转型升级的基本趋势与重大任务”为题“新时代大讲堂”作主题报告主题报告会由王世杰副省长主持。此次“新时代学习大讲堂”专题讲座由省政府发展研究中心和大讲堂专班共同协作完成。我单位宏观部主要负责起草主持词,办公室牵头完成了迟福林教授一行此次赴黔接待服务工作。

省委各部委、省级国家机关各部门、各人民团体、事业单位分管负责人员,相关业务部门主要负责人员;在筑省属高等院校、省管国有企业、省属公立医院分管负责人员、相关业务部门主要负责人员;中央在黔单位分管负责人员在省主会场参加了本次讲座。同时,会议采用电视电话会议的方式,在各市(州)、贵安新区及各县(市、区)设分会场。我单位党组书记、主任陈朝伦同志,党组成员、副主任张绍新同志,宏观部部长冯成同志到现场听取了报告。


王世杰副省长(左三)会见来筑授课的迟福林院长(左二),省发展研究中心陈朝伦主任(右一)与省委组织部王瑞军副部长(左一)参加会见

图为迟福林院长主题报告会现场


    
上一篇:
下一篇:

相关信息