个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 调查研究

省政府发展研究中心机关第四党支部到龙里县平山村走访慰问困难老党员并实地调研乡村振兴工作

     字号: [ ]  视力保护色:

76日下午,省政府发展研究中心机关第四党支部一行5人到龙里县平山村调研乡村振兴工作,走访慰问困难老党员。

在平山村委会,调研组一行与平山村党员干部开展了座谈交流,认真听取了平山村集体经济、农业产业发展等情况介绍,深入了解当前该村在乡村振兴工作中亟需解决的困难和问题,并逐个分析问题症结,探讨解决的思路和办法。

92岁的老党员王朝华,今年党龄刚满50周年并领取了“光荣在党50周年”纪念章,儿子媳妇因病早逝,一个人带着孙子生活,调研组一行关切询问老党员身体情况和生活状况,并送上慰问金。临走时叮嘱村支两委要时刻把老党员、困难党员的安危冷暖放在心上,重视他们的生产生活情况,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

随后到海花草种植基地,实地调研产业发展情况。调研组一行建议平山村结合自身实际,因地制宜,着眼长远,进一步探索符合本村实际的集体经济发展新路子和产业项目,切实增强村集体经济实力,让老百姓得到实实在在的获得感。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息