个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 调查研究

省政府发展研究中心副主任张绍新“七一”前夕到龙里县比孟村走访慰问困难党员并实地调研乡村振兴情况

     字号: [ ]  视力保护色:

624日上午,省政府发展研究中心党组成员、副主任张绍新与机关第二党支部党员到龙里县比孟村走访慰问困难党员,实地调研驻村工作情况。龙里县比孟村党员干部及单位驻村第一书记参加。

在龙里县比孟村,张绍新副主任一行先是亲切慰问驻村干部、村支两委干部,详细了解他们的工作、生活情况。接着召开党支部交流座谈会,认真听取驻村工作汇报,全面了解比孟村发展状况和推进乡村振兴过程中遇到的困难。然后实地察看单位帮扶项目“比孟村亮化工程”建设情况。张绍新副主任对驻村工作取得的成绩予以充分肯定,他表示,近年来比孟村产业发展较快,人民生活越过越好,这得益于各级党委、政府的大力关心和全村干部、群众的共同努力。接下来,希望大家认真学习贯彻省第十三次党代会精神,始终坚持责任不变、力度不减、焦点不散,把涉及百姓的民生问题放在工作首位,把推进产业发展、壮大村集体经济作为重点工作,持续巩固拓展好脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴取得新成效。

张绍新副主任听取驻村干部介绍比孟村发展状况

张绍新副主任召开党支部交流座谈会

张绍新副主任实地察看单位帮扶项目建设情况

随后,张绍新副主任来到困难党员王永清家中,悉心询问他的家庭状况和身体情况。在得知他身患疾病、行动不便后,张绍新副主任鼓励他要坚定信心,积极治疗。并叮嘱身边的驻村干部,要持续关注困难党员的所需所求,时刻把困难党员的冷暖放在心上,做到思想上关心,精神上关怀,生活上照顾,真心实意为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

张绍新副主任走访慰问困难党员

    
上一篇:
下一篇:

相关信息