个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 调查研究

省政府发展研究中心党组副书记、副主任张锦到龙里县平山村宣讲省第十三次党代会精神并实地调研乡村振兴情况

     字号: [ ]  视力保护色:

5月26日,省政府发展研究中心党组副书记、副主任张锦与机关第一、四党支部党员到龙里县龙山镇平山村宣讲省第十三次党代会精神,实地调研驻村工作情况。龙里县龙山镇、平山村党员干部及群众参加。

宣讲前,张锦同志一行详细了解了驻村工作情况,实地了解省政府发展研究中心帮扶建设的机耕道建设情况,对驻村工作给予充分肯定,并强调要认真学习宣传贯彻好省第十三次党代会精神,认真履职尽职,帮助村里解难题,多为群众办实事。


张锦同志一行实地调研平山村干坝组机耕道建设情况

宣讲会上,张锦同志从深刻把握省第十三次党代会的重大意义、本次大会的主旨灵魂、过去五年的历史性成就和经验启示、今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标、以及我省高质量发展的重点任务、实现未来奋斗目标的政治保证等方面,为当地党员干部、群众作了深入浅出的精彩宣讲。并结合调研了解情况和当地实际,要求要以身作则,及时公平、公正地为群众办实事解难题;要实事求是,因地制宜发展产业,把群众满不满意作为标准;要抢抓机遇,围绕新国发2号文件和省第十三次党代会关于乡村振兴最新部署,积极向上争取帮扶资源;要真抓实改,把基层减负落到实处;要民生为本,让帮扶政策更多惠及农户,使农民群众真正成为乡村振兴的参与者和受益者。 



    
上一篇:
下一篇:

相关信息