个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 中心工作 » 调查研究

省政府发展研究中心农村经济与生态发展研究部赴六盘水市开展深化农村“三变”改革专题调研

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,省政府发展研究中心农村部在陈贤副主任的带领下,赴六盘水市开展深化农村“三变”改革专题调研。

参观“三变”改革展示中心

调研组一行深入走访盘州市舍烹村、岩博村、磐福火腿厂以及水城猕猴桃产业种植基地、“三变”改革展示中心、水城经开区公共资源交易中心等地,详细了解产业发展情况和各地开展“三变”改革工作情况,并与村级组织负责人、企业管理者、基层群众等进行沟通交流。

同时,调研组分别在盘州市、六盘水市召开座谈会,与当地“三变”改革办公室、农业农村、自然资源、乡村振兴、工信等部门和企业深入交流,共同研究探讨当前深化“三变”改革过程中存在的问题及建议。


参观盘州磐福火腿厂


参观水城猕猴桃产业基地

调研组表示,将认真贯彻落实国发〔20222号文件精神,结合明察暗访了解到的实际情况和意见建议,进一步加强课题研究,探索深化我省“三变”改革的有效对策,形成高质量的调研报告供省委、省政府决策参考。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息