个人中心
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

贵州辣椒产业招商引资签约合作项目51个 资金34.35亿元

     字号: [ ]  视力保护色:

9月26日,第6届贵州·遵义国际辣椒博览会在遵义市新蒲新区开幕。本次“辣博会”共达成涉辣生产、加工、销售等合作项目51个,资金34.35亿元。“辣博会”上,选择其中20个项目进行集中签约。

据了解,遵义市把好项目包装储备关,围绕“辣博会”主题,紧紧围绕辣椒种植、辣椒加工及贸易、“涉辣”农特产品精深加工等,广泛收集投资商信息,精心准备项目,锁定目标区域和目标企业,有的放矢地开展专业招商、上门招商。

按照“策划一批、在谈一批、在建一批、投产一批”的要求,精心包装储备一批好项目,特别注重辣椒产业链招商,认真梳理资源、配套政策、策划项目,主动联络知名涉辣企业,开展精准对接。通过以商招商、中介招商、驻点招商等方式,用好东西部扶贫协助机制,力争引进更多涉辣企业,推动遵义市辣椒产业向产业链高端发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息